王仁舟

发布日期:2014-09-02 来源: 作者:

 

王仁舟,男,藏族,现年43岁,中共党员,大专文化程度,1985年参加工作,现任舟曲县公安局副局长。2011年被省厅评为“甘肃省优秀人民警察”;2003年被评为“全州机关档案管理先进个人”;2004年被评为“全州严打整治先进工作者”;2005年被评为“全州优秀人民警察”;2007年被评为“全州禁毒先进个人”; 2010年被省厅评为“全省公安信访大走访积案大化解专项治理活动先进个人”,2010年荣立个人二等功。
王仁舟在担任城关派出所所长和禁毒大队大队长期间,尽职尽责,通过大量工作,辖区治安形势好转,各类案件大幅度下降,连续三年超额完成了上级机关下达的破案、缴毒任务。2009年担任副局长以来,他以身作则,扎实工作,狠抓主管的治安、派出所等工作。舟曲特大山洪泥石流发生当夜,他在第一时间组织民警解救转移遇困群众91名,期间,他舍小家顾大家,始终战斗在第一线,积极组织民警全力开展抢险救灾、维稳、警卫和交通疏导工作,为抢险救灾和灾后重建作出了突出贡献。
Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号