闫沛春

发布日期:2014-09-02 来源: 作者:

 

闫沛春,男,汉族,现年46岁,中共党员,1987年参加工作,现任白银市公安局交警支队事故处理科科长。2007年、2008年被省厅评为全省公安机关信访工作先进个人,2010年评为全省舟曲抢险救灾模范。
从警25年来,他吃苦耐劳,心系群众,严格执法,文明执勤,树立“三调联动调解事故纠纷,化解社会矛盾,构建和谐社会”的理念,严格落实法制员制度,积极推行事故处理工作正规化建设,提高了事故处理工作的整体水平。他先后参与处理各类道路交通事故9600余起,装订的事故案卷被树立为典范在全省交警系统推广。2006年以来,他和同事调解交通事故纠纷150余起,平息了许多苗头性的突发事件。舟曲特大山洪泥石流灾害发生后,奔赴灾区,带领5名民警负责省道313线巴藏乡路段17.5公里的道路,及时清除道路障碍,指挥疏导车辆6万余次,保障各类工程救援车辆5000余次,完成警卫任务9次,其它引导任务10次,为抢险救灾工作作出了突出贡献。
Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号