耿元有

发布日期:2014-09-02 来源: 作者:

 

耿元有,男,汉族,现年47岁,中共党员,大专文化程度,现任环县看守所教导员。2010年12月被省厅评为全省优秀人民警察;2006年荣立三等功;多次被评为全县优秀共产党员、政法系统先进工作者、全县冬季严打百日行动先进个人。
从警20多年来,该同志爱岗敬业、无私奉献,身残志坚、不屈不挠,长期战斗在基层一线。特别是2000年以来,他身患股骨头坏死症后(病情已到三期)没有被困难压跨,毅然拄拐上岗,一边顽强地与病魔作斗争,一边带病坚持工作,数十年如一日。先后有6家省、市级媒体曾以《警坛“保尔”耿元有》、《拐杖谱写奉献曲》、《大山里的小小派出所》、《热血英雄--记身残志坚爱岗敬业的公安民警、优秀共产党员耿元有》、《倚杖坚守写忠诚-记环县优秀人民警察耿元有》,《拐杖撑起的忠诚》为题报道过耿元有的感人事迹和工作情况。2010年市公安局党委、县委政法委下发文件,号召向耿元有同志学习。
Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号