胡兆勇

发布日期:2014-09-02 来源: 作者:

胡兆勇,男,汉族,生于1969920,中共党员,大学文化,19928月参加工作,现任武威市公安局凉州分局副局长,一级警督。

参加公安工作22年来,不管在什么岗位,什么环境,胡兆勇处处以自己的言行举止做民警的表率,任劳任怨,兢兢业业,全身心扑到推动公安工作发展的大局中,用一腔热血践行自己无悔的抉择,为保卫一方平安,服务经济发展做出了突出贡献,先后荣立个人二等功2次,三等功3次,嘉奖1次,20041月被省公安厅评为全省优秀人民警察,20123月被公安部评为“清剿火患”战役全国先进个人。

2013年元旦、春节来临之际,胡兆勇会同食安、农业、工商、质检、食药监等部门工作人员分别于312727破获了唐某等人生产销售伪劣饲料案,吴某某等人生产销售不符合安全标准食品案,查获假冒伪劣饲料5.8吨,查获并销毁病死腐败的牛羊肉9.53吨,查破涉及食品药品犯罪案件共计37起。

2014年春节临近,为保障劳工人员的合法权益,避免辖区发生因拖欠农民工工资引发矛盾纠纷和群体性事件,胡兆勇把劳资纠纷化解工作作为维护辖区稳定的有力抓手,采取多项措施,主动预防化解劳资纠纷,与治安、经侦民警共摸排出劳资纠纷22起,妥善化解处理18起,帮助326名外来务工人员讨回拖欠工资151.7万元,及时消除了不稳定因素。与时同时,胡兆勇始终把打击取缔传销活动作为维护社会稳定、护航经济发展的一项重点工作来抓,2011年以来,与多部门联动、多警种联合对全区传销进行合围清剿,先后部署开展打击传销集群战役30余次,捣毁传销窝点250余个,摧毁传销组织62个,查获传销人员3250人,刑事拘留142名,逮捕71人,解救受困人员62人。

 

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号