彭成平

发布日期:2014-09-02 来源:甘肃公安网 作者:

彭成平 ,男,藏族,现年34岁,中共党员,一级警司警衔, 2001年参加工作,现任临潭县公安局经侦大队大队长兼刑警大队副大队长。

自参加工作以来,彭成平牢记人民至上、法律至尊的宗旨,时时处处严格要求自己,工作一贯勤勤恳恳,任劳任怨,忠于职守,爱岗敬业,甘当革命老黄牛,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。连年被局评为先进工作者,他所带领的刑警中队多次得到局领导肯定。

2010102111时许,位于临潭县冶力关镇海家桥的瑞隆宾馆项目工程中的炸药库被盗,被盗炸药52箱,共计1248公斤,案情就是命令,作为刑警队副大队长的他,跟随局长迅速赶赴现场,彭成平充分发挥吃苦耐劳的精神,在省厅,州局,县局领导的指挥下和专案组的同事们积极开展侦破工作。他凭借丰富的审讯经验,抓住突破口,深追细问,重点突破了魏玉林和及其同伙盗取炸药的细节和全部犯罪事实,为起获赃物提供了可靠的依据,抓住了战机,使案件侦破有了强有力的支持,最终使此案仅用52小时就成功告破。

彭成平把全部精力投入到工作中,十几年如一日,与时俱进抓学习,解放思想干事业,保持了蓬勃的朝气,昂扬的锐气,浩然的正气,默默无闻,无怨无悔,展现了新时期人民警察的高度政治思想觉悟和一名党员的良好精神风貌。

 

 

 

 

 

 

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号