任淑芸

发布日期:2014-09-02 来源:甘肃公安网 作者:

任淑芸,女,汉族,1970年9月出生,中共党员。1994年10月参加工作,现为兰州市公安局城关公安分局皋兰路派出所周家庄社区民警,三级警督。
  从事社区民警工作八年来,任淑芸立足基层、扎根基层、献身基层,刻苦钻研社区民警业务知识,深入走访了解社情民意,积极主动化解矛盾纠纷,严格排查办理各类案件,想方设法为群众分忧解难,共查处治安案件460余起,抓获逃犯6名,投送强制戒毒18名,社区戒毒10名,收容教养12名;登记暂住人口2458人,办证2264人;出租房屋建档管理375户。
  任淑芸能够严格要求自己,坚持开展工作的长期性、艰苦性以及完成工作的高质量和高标准,坚持打好社区警务工作的基础,力争把矛盾和隐患消灭在萌芽状态,努力降低所属辖区的发案率,确保了多年来辖区无重大案件发生。她舍小家、顾大家,把岗位当战位、把社区当家园、把群众当亲人、把义务当责任,值班备勤、巡逻防范,走街串巷、入户调查,联系群众、为民服务等日常在别人眼里细小琐碎的工作,她都能做到十几年如一日,风雨无阻,乐此不疲。据不完全统计,单就入户走访这一项,她就比其他人每年多走出两千多公里的路。任淑芸办案办事一丝不苟,但对辖区群众却热情周到、有求必应。多年来,她积极为辖区居民上门服务、解决群众求助的大小事务千余件,做到了“事事让群众放心、件件让群众满意”,被群众亲切地称为社区居民的“好闺女”。
  由于工作扎实,成绩突出,她先后被表彰为全省优秀社区民警,全市优秀派出所民警,兰州市“六普”工作、流动人口服务管理工作、信息化攻坚战先进个人,城关区先进工作者。2011年9月,光荣参加了中国共产党兰州市城关区第十次党员代表大会。
 

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号