王军

发布日期:2014-09-02 来源:甘肃公安网 作者:

王军,男,汉族,1971年生,中共党员,19957月参加选调后到甘肃省公安厅工作至今,二级警督,现任甘肃省公安厅经济犯罪侦查总队案件侦查队队长。

王军立个人三等功二次,2008年至2010年连续三年被评为优秀公务员,2011年被评为省厅优秀共产党员,2010年、2012年两次被评为全省公安信访工作先进个人、2012年被评为全省卷烟打假先进个人,2012年、2013年被评为省厅优秀公务员,2014年被评为甘肃省省直机关优秀共产党员。

王军自参加工作以来,始终保持积极认真的工作态度,认真学习法律、金融等公安经侦专业知识,努力朝着讲政治、懂法律、懂经济、懂侦查方向全面发展,不断提高自身的整体素质和工作能力。2004年在参与侦办公安部督办、省厅督办的甘肃某公司假药案中,与专案组民警密切配合,辗转山东、河南、北京、西藏等省市,行程数万公里,抓获了全部犯罪嫌疑人,捣毁制假窝点3处,查获大量假冒伪劣药品价值近340万元,有力的净化了医药市场环境,维护了老百姓的切身利益;2006年在侦办公安部督办的“6.15”专案中,王军身先士卒、冲锋在前,连夜冒雨驱车近800公里,安全将犯罪嫌疑人押解回甘肃,为案件的成功告破奠定了坚实的基础,随后又陆续参与抓获同案犯罪嫌疑人8名,配合专案组成员为我省两家银行机构追缴挽回损失3.67亿元,有力的维护了我省金融机构的运行安全;2013年在参与侦办涉及我省某大型国有企业巨额损失的“6.03”专案中,与专案组侦查员一道共同研究制定工作方案,参与抓获了主要犯罪嫌疑人孙某某等5人,通过大量的调查取证,查清了案件事实,为企业挽回经济损失2.52亿元。截至目前,王军参与侦办各类经济犯罪案件30余起,参与抓获犯罪嫌疑人60余名,参见办理的案件挽回经济损失近8亿余元。

 

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号