杨达林

发布日期:2014-09-02 来源:甘肃公安网 作者:

杨达林,男,汉族,现年50岁,中共党员,临夏市人,1986年参加工作,1990年参加公安工作。现任临夏市公安局缉毒大队大队长,一级警督警衔。
  从警二十四年来,杨达林同志始终牢记人民警察的光荣使命和神圣职责,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,用自己的忠诚和热血谱写了一曲动人的缉毒警察之歌。他先后荣立个人二等功一次、三等功五次,2011至2012年度被评为全省公安系统优秀人民警察,曾三次被临夏州、市禁毒委、综治委评为基层公安战线先进个人,被市委、市政府评为禁毒战线先进个人,2012年被临夏州委评为全州优秀共产党员。他所在的缉毒大队先后荣立集体三等功二次,多年以来连续多次被市公安局党委评为先进集体。
  如果说警察的职责就是维护一方平安的话,那杨达林完全做到了这一点,甚至超越了一个人的能力范围,在从事禁毒工作的这些年,他所带领的临夏市公安局缉毒大队共破获毒品类案件300多起,抓获犯罪嫌疑人400多名,缴获毒品上百公斤。仅2010年至今,破获公斤级案件13起,抓获犯罪嫌疑人34名,缴获毒品海洛因68公斤。
二十四年的公安工作中,杨达林始终践行着共产党员全心全意为人民服务的宗旨,捍卫着法律的神圣尊严!杨达林,这个赤胆忠心的缉毒民警将义无反顾地继续履行共产党员的光荣使命和人民警察的神圣职责,为捍卫人民警察的至高荣誉而继续战斗,用青春、用生命,谱写临夏禁毒事业最华丽的篇章!

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号