张小平

发布日期:2014-09-02 来源:甘肃公安网 作者:

张小平,男,汉族,生于197411月,甘肃省西和县汉源镇人,中共党员,1997年参加公安工作,现任西和县公安局党委委员、副局长,三级警督警衔。

20086月荣立三等功1次;200812月被省公安厅评为全省公安机关“三基”工程建设及2007-2008年度优秀人民警察;20122月荣立三等功2次。

10多年的从警生涯中,张小平始终表现出顽强的毅力、充沛的精力、超强的能力和厚重的亲和力,受到同事和群众的一致肯定。20131116日下午,因十天高速十三标项目部欠十天高速西和石峡隧道工程队大量的工程款及农民工工资,工程队一百多民工打横幅围堵了十三标项目部讨要工资,致使项目部无法正常开展工作。接警后,张小平即刻和石峡派出所民警迅速出警处置,经过他和民警们一整天劝解,将民工劝回工地。分管监所管理工作若后,他带领看守所全体民警高标准推进看守所勤务模式科学化、执法行为规范化、管理工作精细化、监管手段信息化、设施保障标准化“五化建设”工作,推动西和看守所工作由安全管理向建设法治文明的提档升级,保持西和公安监管工作在全国领先势头。20145月底,西和县看守所被评为全国“五十百千”和全省“三十百”示范单位。

作为全省公安机关民警训练二级教官,他更是一马当行,带领全体民警在训练场长滚抓摸打,苦练擒敌技术,练就精兵强将,2012年他带领的队伍在全市“战鹰-1号”防暴大武和信息化应用基本技能竞赛中分别获得团体第2名的好成绩。成功破获的稍峪乡系列蒙面抢劫杀人案,9.23绑架案,1226持爆炸物品劫持人质案,都充分利用了他教授警务实战技能内容。

 

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号