全省第三届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动启动

发布日期:2014-09-03 来源: 作者:

 

  9月3日下午,甘肃省公安厅召开新闻发布会,正式启动甘肃省第三届“我最喜爱的十大人民警察”评选活动。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆主持发布会。省人社厅副厅长、省公务员局局长李德福、省总工会副主席包俊宗、甘肃日报报业集团副总经理崔锦霞、省广电总台副台长久喜佳、省委宣传部调研员杨理仑和省公安厅党委委员、政治部主任李晓林出席新闻发布会并向媒体记者介绍相关情况,回答记者提问。

  本届全省“我最喜爱的十大人民警察”评选活动,是2009年以来第三届评选表彰活动,是要通过广大人民群众亲身经历、亲身感受,将人民群众最喜爱的、全社会公认的优秀人民警察评选出来,作为全省近三万公安民警的杰出代表,发挥他们的典型示范作用。

  这次活动开展以来,公安机关自下而上采取层层推荐的办法,依据所推选对象的先进事迹和群众满意度逐级向上推荐候选人。截至9月1日,组委会共收到全省14个市、州公安局,省公安厅机关和公安消防、边防、警卫部队以及铁路、民航、林业、海关、矿区、场区公安机关推荐的候选人42名。他们都是来自于公安工作一线,在打击犯罪、服务群众和维护当地社会治安稳定中做出过突出成绩的优秀人民警察,曾多次得到各级党委、政府的表彰,赢得了社会群众的高度认可。经评选活动组委会认真评审,最终确定了全省第三届“我最喜爱的十大人民警察”20名候选人。

  活动推选投票工作将于9月4日零点开始,9月13日24时结束。届时,社会各界人士可以通过登录新华网甘肃频道www.gs.xinhuanet.com、中国甘肃网www.gscn.com.cn每日甘肃网www.gansudaily.com.cn 甘肃公安网www.gsgaw.gov.cn进行投票。)  

   20名候选人名单:

   家新春 兰州市公安局缉毒支队一大队大队长

   刘 庆 兰州市公安局城关分局刑警直属大队大队长

   任淑芸 兰州市城关分局皋兰路派出所科员

   罗建平 嘉峪关市公安局交警支队镜铁大队大队长

   倪 俊 酒泉市公安局肃州分局缉毒大队大队长

   杨丰渠 民乐县公安局经济犯罪侦查大队大队长

   杨小清 金昌市公安局出入境管理处处长

   胡兆勇 武威市公安局凉州分局副局长

   郑红船 白银市公安局白银分局刑侦一大队大队长

   张锦军 漳县公安局城关派出所教导员

   杨振宇 甘谷县公安局磐安派出所副所长

   赵志荣 静宁县看守所所长

   辛克龙 庆阳市公安局西峰分局巡警大队大队长

   张小平 西和县公安局副局长

   杨达林 临夏市公安局缉毒大队大队长

   彭成平 临潭县公安局刑警大队副大队长

   李海峰 兰州市公安消防支队司令部战训科科长

   常鹏图 兰州铁路公安局兰州公安处陇西车站派出所所长

   王 堃 省公安厅交警总队高速公路一支队柳沟河大队副主任科员

   王 军 省公安厅经侦总队案件侦查队队长

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号 地址:兰州市庆阳路98号