第四届“我最喜爱的人民警察”评选    |    活动介绍   |    候选人事迹    |    我要投票
首页 > 第四届“我最喜爱的十大人民警察”评选 > 第三届评选结果  
赵志荣
发布日期:2016-09-06 来源: 作者:

赵志荣,男,汉族,现年50岁,中共党员,一级警督,1991年参加公安工作,现任静宁县看守所所长。

 

担任看守所所长以来,赵志荣团结和带领看守所全体民警开拓进取、大胆创新,积极进行勤务模式改革,探索建立了适合该所实际的绩效考核工作机制,2011年至2013年连续三年被公安部评定为一级看守所,20125月荣获“全国优秀公安基层单位”称号,20134月又荣获全国公安监管系统“先进集体”称号,先后有11人次受到市局以上表彰奖励,他本人先后多次被评为先进工作者、优秀党员及党务工作者, 2011年被评为全省公安基础信息系统推广应用攻坚行动先进个人;2013年被评为全省“优秀监所所长”和全市“最佳看守所所长”,荣立个人三等功二次。

监管秩序和安全管理是监管工作的生命线,看守所安全稳定的根本性保障,就在于规范、有效的落实各项管理制度。赵志荣同志看守所所长后,他在传承看守所优良传统的同时,积极探索建立了适合监管工作实际的勤务模式运行新机制,紧密结合本所实际,会同看守所业务精通的老民警修订完善了《看守所工作制度汇编》、《静宁县看守所安全生产管理细则》等管理制度57种,形成了一整套科学规范的管教工作机制。并一举打破了旧的管理传统,建立起了能够调动民警工作积极性的工作新机制,明确岗位职责、细化工作流程、制定考核细则、实时跟踪考核,使岗位民警更加明确职责和工作方向,极大地调动了民警的工作积极性,有效解决了在警力不足的情况下岗位职责不清、工作推诿扯皮等诸多问题,取得了显著成效。多次受到市局及省厅业务指导部门的表扬及推广。

Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号
地址:兰州市庆阳路98号