第四届“我最喜爱的人民警察”评选    |    活动介绍   |    候选人事迹    |    我要投票
首页 > 第四届“我最喜爱的十大人民警察”评选 > 第三届评选结果  
杨振宇
发布日期:2016-09-06 来源: 作者:

杨振宇,男,汉族,现年45岁,中共党员,1995年参加公安工作,二级警督。现任甘谷县公安局磐安派出所副所长。
2004年、2006年、2014年荣立个人三等功4次。2011年以来,共参办各类治安案件800余起,查获毒品累计800余克,抓获上网逃犯18人,打击处理犯罪人员30余人。
基层派出所每天都跟群众打交道,在普通老百姓眼中,派出所代表着党和政府的形象。作为一所之长,杨振宇时刻绷紧“全心全意为人民服务”这根弦,多次深入社区、村组、企业,与人民群众、企业负责人、重点信访人员零距离接触、面对面交流,全力构建和谐警民关系,收到了良好的社会效果。辖区老百姓感慨地说:“从前我们对派出所有什么想法都不愿意谈,现在好了,连所长都登上门来听我们的意见,有什么想法再也不用憋着了。”
杨振宇多次召集民警群策群力,并通过上门走访、邀请代表座谈、发放征求意见表(函)等方式,虚心听取意见,真心接受评议。集中解决了一批人民群众最关心、最直接、最现实的问题。如针对群众反映盗窃案件多发的问题,立即加强辖区巡逻防控工作,将辖区分为四个巡段,每一个巡段确定一名负责人,落实巡逻人员,明确工作职责。通过加强巡逻,共抓获了各类违法犯罪人员48人;针对群众反映涉赌现象突出问题,切实加大辖区赌博场所查处力度,共查处群众反映强烈的赌博场所5个,有力净化了辖区治安环境;针对窗口服务问题,坚持软件和硬件一起抓,在户籍窗口张贴办事指南,在办证大厅挂上门牌,公布社区民警照片,职务范围,联系电话,方便群众办证办事。使群众不仅感受到一流的服务环境,还能获得热情、高效的优质服务。
Copyright©2011 All Rights Reserved 建议使用1024*768分辨率浏览
陇ICP备11000224号
地址:兰州市庆阳路98号