用户名:
密 码:

我省高位推进禁毒示范城市创建工作

发布时间:2018-05-21 15:50 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  日前,省禁毒办召开禁毒示范城市创建工作座谈会。被国家禁毒办纳入首批禁毒示范城市创建名单的兰州市、张掖市、定西市、平凉市禁毒办主任及所辖各县区禁毒办负责人参加了会议。兰州市、张掖市、定西市、平凉市禁毒办作了交流发言。
  据了解,我省各地按照《全国禁毒示范城市创建实施方案》要求,出台了本地实施方案,强化组织领导,力求高规格部署、高标准推进,积极争取党委政府主要领导支持,成立了以本地党委政府、禁毒委领导任组长的禁毒示范城市创建工作领导小组,明确部门职责,强化督导推动,全力扎实推进各项禁毒工作。
  会议强调,4个创建城市要进一步提高政治站位,深入贯彻党的十九大精神,从不断满足人民日益增长的美好生活需要的高度来认识和抓好创建工作,采取新举措,力求创建工作高位推进。要积极争取本地党委政府支持,积极协调有关职能部门参与,迅速营造创建良好工作氛围。要制订创建工作任务书、路线图、时间表,立足本地禁毒工作实际,逐步分解各项任务、完善实施细则、落实工作措施、抓实各项工作、加强信息报送、严肃工作纪律。要努力完成“五个构建、两个着力”,做到“五个不发生”,实现“四升四降”,统筹做好禁毒示范创建各项工作,以全面深化禁毒人民战争,努力开创新时代禁毒工作新局面。
 

编辑: