用户名:
密 码:

余建:推进各项重点任务 开创禁毒工作新局面

发布时间:2018-08-09 16:15 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

  近日,我省召开禁毒工作推进视频会议,强调要深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,按照省委部署要求,以深化禁毒人民战争为主线,努力开创全省禁毒工作新局面。副省长、省禁毒委主任、公安厅党委书记、厅长余建出席并讲话。
余建对今年以来我省禁毒工作取得的显著成效予以充分肯定。他强调,要清醒认识当前禁毒工作面临的形势问题,切实增强禁毒斗争的行动自觉,坚持分类指导分类施策,扎实推进兰州、张掖、定西、平凉4个禁毒示范城市创建,加大重点整治力度,深入开展“两打两控”专项行动,全面深化毒品治理体系建设,着力形成禁毒严打高压态势。要充分发挥政治优势和制度优势,切实强化组织领导、统筹协调,建立禁毒考评和成员单位述职制度,有针对性地加强重点地区、重点领域的督导检查,进一步健全完善禁毒工作考评制度和考核办法,加快形成全社会协同治理毒品的强大合力。
  会前召开了省禁毒委员会第一次全体会议。省禁毒委员会成员单位分管负责同志及联络员等150人在主会场参加会议,各市州、县区市设分会场。

编辑: