用户名:
密 码:

甘肃省第三届“我最喜爱的十大人民警察”评选结果揭晓

发布时间:2014-10-21 18:48 作者:刘伟 冯俊燕 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

  10月20日晚,由中共甘肃省委宣传部、甘肃省公安厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省总工会、甘肃日报社、甘肃省广播电影电视总台联合主办的甘肃省第三届“我最喜爱的十大人民警察”评选结果正式揭晓。

  省委常委、省委政法委书记泽巴足,省政协副主席张世珍,省法院院长梁明远,武警甘肃总队司令员尤寒波出席评选揭晓仪式,省长助理、省公安厅厅长马世忠致辞,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长贾廷权宣读了甘肃省第三届“我最喜爱的十大人民警察”当选者和提名获得者,揭晓仪式由厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆主持。

  据悉,甘肃省第三届“我最喜爱的十大人民警察”分别是:兰州市公安局缉毒支队一大队大队长家新春,省公安厅交警总队高速公路第一支队柳沟河大队副主任科员王堃,白银市公安局白银分局刑侦一大队大队长郑红船,兰州市公安局城关分局刑警直属大队大队长刘庆,兰州市公安消防支队司令部战训科科长李海峰,静宁县看守所所长赵志荣,金昌市公安局出入境管理处处长杨小清,漳县公安局城关派出所教导员张锦军,临潭县公安局经侦大队大队长彭成平,甘谷县公安局磐安派出所副所长杨振宇。

  此次参与评选的民警均来自公安工作一线,在打击犯罪、服务群众和维护当地社会治安稳定中做出过突出成绩。平凡的岗位上,他们恪尽职守,坚持立警为公、执法为民,为打造“平安甘肃”建设作出了不平凡的业绩,并多次得到各级党委政府的表彰,赢得了社会各界和广大群众的认可。

  省上有关领导,省公安厅在家领导,省公安厅特邀监督员、民评代表,省公安厅离退休干部,以及参加全省公安派出所工作会议的代表等750余人参加了活动。

编辑: