用户名:
密 码:

甘肃开展春季训练活动

发布时间:2017-04-11 10:14 作者:陈志刚 赵金瑞 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  为进一步提高全省公安民警业务技能和身体素质,4月5日,甘肃省公安厅印发《全省公安机关春季训练工作方案》,决定在全省公安机关开展春季训练活动。活动到5月底结束,参训人员为50岁以下民警和辅警。
  甘肃公安机关春季训练活动主要包括作风训练、体能锻炼、实战技能训练等内容。按照“警容严整、警姿大方、礼仪规范、精神饱满、纪律严明”的要求,大力加强政治纪律、保密纪律和廉政纪律教育,强化作风养成。围绕速度、力量、耐力和协调能力等,进行针对性训练,使参训民警和辅警具备较高的实战技能、较强的应变能力和较好的意志品质。围绕重大安保任务和维稳处突工作的需要,以单警装备、武器警械使用为重点,加强单警技能、警务战术和擒敌拳等课目的训练,提高单警作战和协同配合能力。

编辑: