用户名:
密 码:

甘肃专项打击涉黄涉赌

发布时间:2017-04-12 10:01 作者:陈志刚 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  甘肃省公安机关自2016年11月开展打击涉黄涉赌违法犯罪专项行动以来,共办理涉黄涉赌案件6915起,抓获违法犯罪嫌疑人7027名,有力打击了黄赌违法犯罪活动,进一步净化了社会治安环境。
  甘肃省公安机关以“严查、严打、严管、严治”的高压态势,坚持把“破大案、打团伙、端窝点、捣网络、除源头”作为主攻方向,深挖黄赌违法犯罪活动组织者、经营者、获利者和幕后“保护伞”,铲断黄赌违法犯罪活动利益链,全面整治黄赌等突出问题,予以精准打击整治,推动提升了对行业场所的治理能力。
  行动开展以来,甘肃省公安机关共办理涉黄涉赌案件6915起,抓获违法犯罪人员7027名。其中,破获刑事案件166起,刑事拘留133人,逮捕38人,移送起诉18人;查处治安案件3597起,治安处罚6786人;捣毁有赌博问题的游艺场所89家,打掉赌博团伙19个,捣毁卖淫场所20处,打掉组织、强迫、容留、介绍卖淫团伙6个;收缴赌博游戏机2875台。

编辑: