用户名:
密 码:

省厅召开厅党委会议传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神

发布时间:2017-05-11 17:14 作者:刘伟 冯俊燕 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:


  

  5月10日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠主持召开厅党委会议,传达学习林铎书记和唐仁健省长在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,以及《甘肃省推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》主要精神,研究部署贯彻落实工作。
  会议指出,林铎书记对深刻认识推进学习教育常态化制度化的重要性和必要性进行了科学阐述,从持续用心用力、坚持学思践悟、解决突出问题、抓住关键少数、加强组织领导等五个方面,对如何扎实推进学习教育常态化制度化,为全省各项事业持续健康发展提供坚强组织保证进行了安排部署。唐仁健省长在讲话中强调,要把工作部署落实落细,把学习教育常态化制度化与基层党建工作、落实新发展理念等结合起来,把学习成果转化为改革发展的新举措。
  会议强调,各部门、警种要抓紧传达学习,迅速把中央和省委的部署落实到基层党组织和全体党员民警,引导全体党员民警集中学习讨论,切实增强深入推进“两学一做”学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要根据省委《实施意见》,制定《甘肃省公安厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施意见》,组织修改完善后,印发贯彻执行;要紧密联系实际,切实推动“两学一做”学习教育与常态化制度化与贯彻落实厅党委加强全省公安机关党的建设的《意见》,加强陇原铁警建设的《意见》结合起来,与推动全省公安工作和队伍建设结合起来,把学习教育成果转化为公安工作的新举措、新成效。

编辑: