用户名:
密 码:

我省公安英模和立功集体代表载誉归来

发布时间:2017-05-22 10:48 作者:尤婷婷 来源: 浏览次数:
摘要:

  520日,出席全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的我省公安英模和立功集体5名代表,在代表团团长、省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长马世忠率领下载誉归来,他们代表我省公安系统15个立功集体和29名英雄模范赴京接受表彰,接受党和人民的最高褒奖。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆,厅党委委员、政治部主任李晓卫到机场迎接。

  赴京参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的甘肃代表团,由来自全省公安机关的3名公安英模和2个立功集体代表组成。他们是全国特级优秀人民警察、武威市凉州区公安局刑侦二大队大队长董德祥,全国优秀人民警察、省公安消防总队甘南州公安消防支队迭部县公安消防大队副政治教导员班玛南加,兰州市公安局经济犯罪侦查支队一大队大队长杨强。陇西县公安局局长姜忠玉和瓜州县公安局柳园公安检查站副站长徐执郡分别代表全国优秀公安局和优秀基层单位两个立功集体接受表彰。这次受到表彰的我省公安英模和立功集体包括全国优秀公安局3个、全国优秀公安基层单位12个;全国特级优秀人民警察5名、全国优秀人民警察24名。

  据悉,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会五年举行一次,是公安系统规模最大、规格最高、影响最广的表彰大会。

 

编辑: