用户名:
密 码:

林铎唐仁健会见我省受表彰全国公安系统英雄模范立功集体代表

发布时间:2017-05-22 11:13 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

520日,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了我省受表彰的全国公安系统英雄模范和立功集体代表。

  省领导李建华、梁言顺、马世忠及省政府秘书长常正国参加会见。

  林铎首先代表省委、省政府向代表团成员表示热烈祝贺,向全省广大公安民警表示诚挚问候。他说,中央隆重举行全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会,习近平总书记等中央领导同志亲切会见与会代表,充分体现了党中央、国务院对公安工作的高度重视和对广大公安民警的亲切关怀。习近平总书记会见代表时的重要讲话高屋建瓴、情真意切,给广大公安民警巨大激励和鼓舞,也为进一步做好公安工作指明了努力方向。全省各级要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照这次表彰大会的部署和要求,结合实际加强和改进公安工作,更好地为各项事业发展保驾护航。

  林铎指出,近年来全省各级公安机关坚持围绕中心、服务大局,立警为公、执法为民,忠实履行职责,赢得了党和人民的赞誉。这次受表彰的英雄模范和立功集体就是其中的先进典型,希望大家把荣誉当作鞭策,不骄不躁、再接再厉,在各自岗位上作出新的更大贡献。

  林铎强调,当前我省维护和谐稳定任务非常繁重,各级公安机关要紧紧围绕迎接和服务党的十九大胜利召开这条主线,树牢和践行“四个意识”,忠实履行法定职责,切实抓好队伍建设,大力弘扬先进典型,完成好党和人民赋予的神圣使命,努力营造安全、和谐、稳定的社会环境。各级党委政府要加强对公安工作的领导,及时协调解决困难和问题,关心关爱公安民警,共同开创公安事业新局面,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供有力保障。

  唐仁健强调,全省各条战线广大干部职工要以英雄模范、立功集体为榜样,学习他们坚守信念的政治本色、甘于奉献的高尚情操,为全省改革发展稳定作出更大的贡献。要认真履行职责,当好忠诚卫士。全省公安机关和广大干警要深入学习全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神,把思想行动统一到贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是在视察我省时作出的“八个着力”重要指示精神上来,切实担负起维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民群众安居乐业的重大责任。要从优待警,在政治上关心他们,工作上支持他们,生活上帮助他们,为公安机关依法履职尽责创造良好环境。

  全国优秀公安局代表、陇西县公安局局长姜忠玉发言。省直有关部门负责同志参加会见。

编辑: