用户名:
密 码:

省公安厅举办厅机关第二届警体运动会

发布时间:2017-07-02 11:33 作者:刘伟 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

  为献礼建党96周年,6月30日,省公安厅机关第二届警体运动会在甘肃警察职业学院魏家庄校区举行。省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠宣布运动会开幕。省委政法委副书记楚才元、金祥明,省综治办副主任李宏武,省公安厅党委委员李韵东、王林、谢治国、李晓卫、任尔昕出席开幕式。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆出席闭幕式。
    本届运动会共有特邀的省委政法委代表队以及厅属各单位代表队26支,共770余名运动员参加。比赛共分4个大项、15个分项、30个小项。此次运动会,是省公安厅历史上规模最大、参赛面最广、竞赛项目最全、参与人数最多的一次体育盛会。赛事中,组委会、各参赛单位精心策划、周密组织,有效保障了各项赛事活动的严谨、安全、有序开展;全体运动员不畏强手,争创一流,奉献了一幕幕精彩纷呈的竞技画面;全体裁判员恪尽职守,公正裁判,确保了竞赛的公平、公正;啦啦队员们热情高涨,为运动员鼓劲加油,精神可佳;队员之间凝心聚力、配合默契,彼此结下了深厚的友谊,充分展示了人民警察的良好素质、严明纪律和顽强斗志。此次运动会,是一次团结的盛会、拼搏的盛会、友谊的盛会,也是一次发扬“更高、更快、更强”奥运精神的盛会。

编辑: