用户名:
密 码:

甘肃省公安厅与腾讯公司签约战略合作框架协议

发布时间:2017-07-07 10:10 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

  为全面深化公安改革,实现甘肃警务与互联网企业的合作共赢。7月6日上午,甘肃省公安厅与腾讯计算机系统有限公司正式签订战略合作框架协议。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆主持签约仪式,省公安厅党委委员、副厅长谢治国代表厅党委为战略合作框架协议的成功签约致辞,腾讯公司互联网+战略合作副总裁张巍、腾讯公司西北分公司总经理李诚等领导参加签约仪式。
  省公安厅与腾讯计算机系统有限公司战略合作框架协议的签约,对于改善互联网产业发展环境、提高我省公安工作信息化和现代化水平具有十分重要的作用,并将进一步加快全省各级公安机关“四项建设”工作步伐。
  双方将发挥各自优势,本着“优势互补、合作共赢”的原则,以不断加强互联网与甘肃警务的融合发展,在情报信息协作共享、打击新型犯罪、创新便民利民措施、提升社会治安防控水平等方面达成战略合作,这将全面提升我省公安机关打防管控能力水平,为新形势下全省经济社会全面发展贡献力量。
  下午,腾讯公司巡讲团专家在省公安厅反恐大厅作了题为《互联网+警务》的专题讲座,厅领导白瑞庆、李晓林、谢治国、肖春现场听了讲座。讲座通过视频会议系统开至县级公安机关,全省近3万名公安民警和现役官兵收听收看。

编辑: