用户名:
密 码:

公安部文艺小分队赴兰州市公安局城关分局团结新村派出所慰问演出

发布时间:2017-08-30 20:34 作者:王广平 来源: 浏览次数:
摘要:

  8月30日上午,兰州市公安局城关分局团结新村派出所院内欢歌笑语,热闹非凡,公安部“公安文化基层行”文艺小分队带着公安部党委的深情嘱托,带着全国200万人民警察的深情厚谊,走进基层,走进派出所,通过文艺演出,向基层民警和辖区群众献上了一场鲜活、生动的文艺大餐。

   此次慰问活动,旨在传递公安部党委对基层广大民警及其家属的亲切关怀和温暖,充分发挥公安文艺凝聚警心、鼓舞士气的作用,激励广大公安民警以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加出色的业绩,迎接党的十九大胜利召开!

    演出在一曲《中国美》歌舞中拉开帷幕,精彩纷呈的节目一次次地点燃现场观众的高涨热情,神奇有趣的魔术表演惊艳全场,赢得观众阵阵掌声。一首《妻子》唱出了在场很多警嫂的心声,令在场群众不禁为之动容,潸然泪下,也表达出全体公安民警对伴侣及家人默默支持公安工作的诚挚感谢。一首《咱老百姓》表达了人民警察爱人民,人民警察人民爱的浓厚深情。小分队还表演了乐器独奏、民族舞蹈等节目。

    演出期间,文艺小分队成员与民警和群众的近距离互动将活动推向了高潮。整场演出精彩纷呈,现场气氛欢快热烈。小分队队员还向荣获全国优秀人民警察荣誉称号的兰州公安优秀民警代表献花致敬。小分队队员代表公安部党委向公安部二级英模、兰州市公安局民警李钢的妻子送上了亲切的慰问和诚挚的祝福。演出在小分队队歌《一路真情》的结束曲中落下帷幕。

编辑: