用户名:
密 码:

马世忠深入甘南调研指导党的十九大维稳安保工作

发布时间:2017-09-12 09:37 作者:甘露 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  9月6日至7日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠一行深入甘南州合作、临潭、玛曲、碌曲、夏河等县市基层单位,对党的十九大维稳安保进行调研督导,并看望慰问了一线民警。鼓励大家发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,扎实做好党的十九大维稳安保工作,坚决维护甘南藏区社会大局稳定。

  马世忠一行先后深入州县公安、政法、综治、维稳、乡镇、社区、寺院等基层单位,调研指导指挥中心、看守所、派出所、刑警队、交警队、社区警务室、办案中心、道路交通“两站一室”、司法所、综治维稳中心、寺院管理办公室等方面工作。

  通过实地查看、听取汇报、观看视频、交流座谈、查阅资料、现场提问、走访慰问等方式,详细了解基层各单位对党的十九大安保工作部署情况和具体工作状况,对甘南州维稳安保工作给予了充分肯定,对基层民警良好的精神风貌给予了高度评价。

  马世忠要求,党的十九大召开在即,全力做好党的十九大维稳安保各项工作,既是我们面临的一项重大政治任务,更是一次严峻的政治考验。各级党政机关、干部职工和公安机关、广大民警要切实增强“四个意识”和底线思维,提高政治站位、强化责任担当,认真履行工作职责,克服松懈思想和疲劳厌战情绪,一定要把维护社会稳定做深做细做扎实。特别是要面对严峻复杂的维稳形势,要进一步统一思想、提高认识,在特殊时期采取特别措施,以最高标准、最强措施、最大力度、最严纪律,动员全警、全社会力量,发扬优良传统,总结典型经验,一如既往地坚守岗位,有效维护甘南藏区社会政治稳定,善始善终,圆满完成党的十九大维稳安保任务。

编辑: