用户名:
密 码:

马世忠检查指导文博会安保工作看望慰问一线执勤民警

发布时间:2017-09-26 09:25 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

   9月23日至24日,省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠先后深入文博会安保现场指挥部、敦煌国际会展中心、党河公安检查站、司法合作论坛代表住地,检查指导文博会安保工作落实情况,看望慰问一线执勤民警,对文博会安保决战冲刺阶段工作提出明确要求。
” 
  马世忠通过指挥部视频监控大屏,查看了安保重点区域防控情况,听取了近阶段安保工作完成情况,对场馆、住地和检查站各项勤务运行情况逐一进行了查看,并代表厅党委向全体参战人员表示衷心感谢,同时转达了省委、省政府领导的亲切问候。马世忠指出,文博会安保进入实战阶段以来,全体安保人员按照省委、省政府和省公安厅的部署要求,夜以继日、执着坚守、无私奉献,在确保绝对安全的基础上,又充分体现了高效便捷、文明规范的职业素养,为文博会顺利举办提供了可靠的安全保障,安保工作取得了阶段性胜利,受到了各级领导的充分肯定,赢得了中外嘉宾和广大群众的一致好评。

  马世忠要求,文博会安保决战决胜的时刻已经到来,司法合作论坛安保任务依然艰巨繁重,大家要继续发扬不怕疲劳、连续作战的过硬作风,坚决实现打赢目标,圆满完成这次安保任务。下一步,要认真总结经验,不断提升大型安保活动的能力水平,大力表彰安保工作中成绩突出的集体和个人,进一步振奋士气、激励斗志,趁势而上、攻坚克难,全力做好党的十九大安保工作,向党和人民交上一份满意的答卷。
 

编辑: