用户名:
密 码:

全省公安交管部门全力做好十九大道路交通安全管理工作

发布时间:2017-10-24 14:24 作者:陈志刚 来源: 浏览次数:
摘要:

    24日,记者从甘肃省公安厅获悉,1016日至22日,全省公安交管部门全力做好十九大道路交通安全管理工作,广大民警以饱满的工作热情奋战在安保一线,确保了全省道路交通安全形势持续向好,全省道路交通事故数,死亡人数、受伤人数同比分别下降60.71%75.68%53.19%,未发生一次死亡3人以上的较大交通事故。 

  全省1017日全面提升全省公安交警勤务级别。全面启动全省35个省际、41个市际、109个县际交通安全执法服务站点,其中9个高速公路省际执法服务站一律落实24小时一级勤务;其他26个省际执法服务点和41个市际执法服务点一律落实16小时二级勤务;109个县际执法服务点一律落实不少于8小时三级勤务。同时下发《关于强力攻坚清零重点车辆及驾驶人安全隐患的通知》,分析通报了全省重点车辆和驾驶人隐患清零存在的问题,制定了3项整改短板措施;派出5个督导组联合市州公安局41个督导组,对86个县市区开展交叉督导,推动各项工作措施落实。 

 

编辑: