用户名:
密 码:

省厅举办心理健康辅导为十九大安保鼓劲加油

发布时间:2017-10-24 10:14 作者:陈志刚 来源: 浏览次数:
摘要:
  为全力做好党的十九大安保决战决胜阶段各项工作,日前,省公安厅举办了厅机关第一期心理健康团体辅导培训班。厅机关120余名民警、警辅人员参加了团体辅导,大家全身心投入,取得了良好效果。 
   这次心理健康团体辅导分为破冰组队、薪火相传、心语心睿3个部分,通过注意力训练、前辈传奇故事和社会责任感悟等方式,使大家进一步明确了肩负的职责、承担的使命,参训民警在寓教于乐的轻松氛围中释放了压力,敞开了心扉,增进了友情,加深了信任,彼此之间的包容接纳、互助合作精神进一步增强。   
   “在十九大安保决战决胜的关键时刻,组织此次心理健康团体辅导,对于缓解民警压力,提升民警心理健康素质,进一步提升队伍的凝聚力、战斗力, 全力做好十九大维稳安保等各项工作起到了很好的作用。” 

编辑: