用户名:
密 码:

马世忠:坚定不移地推动反恐怖主义工作迈向深入

发布时间:2017-11-02 15:40 作者:朱婕 来源:甘肃日报 浏览次数:
摘要:

  甘肃省《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传月活动启动仪式11月1日上午在兰州举行。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长、省反恐怖工作领导小组组长马世忠出席并讲话。武警甘肃总队司令员、省反恐怖工作领导小组副组长魏凤桐出席活动。

    马世忠强调,各地各有关部门要充分认识反恐怖主义法的重要意义,切实提高政治站位,强化工作措施,坚定不移地推动反恐怖主义工作迈向深入。各地要加强组织领导,明确任务分工,通过开展多种宣传活动,使反恐怖主义法家喻户晓、人人皆知。要充分运用新闻媒介,向社会各界和广大群众解读宣传反恐怖主义法,增强广大人民群众知恐、识恐、防恐、反恐意识,积极构建全民反恐防恐工作格局。要通过政法系统培训、党校培训、警校培训以及专题讲座等方式,对各级党政主管领导、各单位部门有关人员等进行深入培训,使从事反恐怖主义工作的人员知法懂法,更好地依法履行职能。要认真贯彻落实好中央和省委省政府决策部署,不断完善落实举报奖励制度,调动聚合广大人民群众的磅礴力量,形成强大合力,夺取反恐怖斗争全面胜利。

 

编辑: