用户名:
密 码:

甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小组会议召开林铎讲话

发布时间:2019-03-03 10:11 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小组会议召开林铎讲话

  3月30日,甘肃省深化医药卫生体制综合改革领导小组会议在兰州召开。会议传达学习国务院医改领导小组2017年全国医改工作电视电话会议精神,审议通过了《甘肃省深化医药卫生体制综合改革试点方案》。

  省委副书记、省长林铎讲话,省委常委、省委秘书长李建华,副省长李斌出席会议。

  林铎强调,要扎实做好申报工作,力争我省尽快获批为综合医改试点。要对标国家确定的改革目标任务,制定细化专项工作方案,逐项形成工作计划,建立工作台账,确保推动医改工作任务落实。要有重点地推动医改工作实现新突破,明确轻重缓急,一些探索性的改革要积极审慎推进,需要立即改的要抓紧推进,决不能拖国家医改的后腿。要坚持试点引领,加大改革创新力度,努力形成一些可复制可推广的经验。要充分利用我省中医药资源优势,借助“一带一路”发展机遇,真正推动我省中医药走出去。各级党委政府要加强组织领导,主要负责同志要亲自抓,营造良好的舆论和工作氛围,真正推动改革落地见效、惠及群众。(记者徐爱龙)

编辑: