用户名:
密 码:

警方提示(11月2日)

发布时间:2018-11-02 09:00 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1.税收取之于民、用之于民,依法诚信纳税是每个公民应尽的义务,请远离假发票及一切涉税违法犯罪活动。
  2.不要相信不切实际的投资回报或存在侥幸心理,不要被所谓内幕信息、专家团队等虚假宣传迷惑,谨防上当受骗。
  3.面对来历不明的电话或手机短信,不听、不信、不转账。
  4.凡通过电话、短信要求您进行转账、汇款的,或者声称进行资金审查的,请一概不要相信,防止上当受骗。
  5.接到陌生电话、短信,要及时向家人、朋友和相关部门人员核实,一旦被骗立即拨打110。
  6.冬季雨、雪、雾天气频发,请广大驾驶人关注天气变化,提前做好应对准备。遇恶劣天气驾驶车辆,要正确使用灯光,降低车速。
  7.冬季低温雨雪天气下,会出现道路结冰现象,会车应加大车辆间横向距离,选择宽平路段,保持车距,谨慎驾驶。
  8.严禁邮寄或者在托运的货物、行李、包裹、邮件中夹带民用爆炸物品。
  9.发现、拣拾无主民用爆炸物品的,应当立即报告当地公安机关。
  10.严禁非法持有、制造、买卖、运输、出租、出借枪支弹药。
  11.严禁任何单位和个人非法生产、销售、购买、运输、储存和使用剧毒化学品。
  12.发生剧毒化学品被抢、被盗、丢失(失少)、误售、误用、流散、泄漏等危及公共安全的情况时,应立即向公安机关报告。
  13.全民动员,社会共治,深入开展打击食品药品农资环境烟草等领域违法犯罪专项行动,坚决维护广大人民群众生命财产安全和身体健康。

编辑: