用户名:
密 码:

武威市公安局应急处突分队以实战为背景锻造意志

发布时间:2018-04-04 15:28 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

 

 

 

 

为进一步提升应急处突分队整体素质,扎实做好安保维稳工作,武威市公安局坚持以实战为背景,强化训练手段,全面训练队伍。
  3月以来,武威市公安局特警支队应急处突分队全警动员,迅速启动应急响应机制,以最高标准、最严要求、最实措施,全力做好安保维稳工作,确保社会治安大局的稳定。按照应急响应安保维稳工作要求,修订、完善了处置各类突发案事件工作预案,应急处突人员和装备24小时随时待命,逐级强化责任,狠抓各项工作的末端落实,做好车辆、装备、通信等应急保障,全面做好应对各类紧急突发事件准备工作。投入20余名警力,24小时昼夜不间断,在车流量较大的两个重点路口设卡盘查,形成了严打、严防、严查、严管的高压态势,有效地震慑了各类违法犯罪,切实提高了全市社会面治安管控工作,确保了社会治安和谐稳定。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图