用户名:
密 码:

泾川交警大队开展运煤车辆综合治理行动

发布时间:2018-04-26 16:40 作者:泾川县公安局 来源:泾川县公安局 浏览次数:
摘要:

为全面治理道路扬尘污染,有效遏制泾川县散煤运输车辆交通违法行为,创造良好的道路交通环境和生态环境,4月25日,泾川县公安局交警大队开展运煤车辆综合治理行动。

  行动中,大队根据辖区实际情况,在省道304线设立煤炭检查点,采取定点检查与流动巡查结合的勤务模式,对运输煤炭车辆进行逐一检查,严厉查处运煤车辆超载等涉牌涉证违法行为并对发现运输不符合环保标准煤炭的车辆、不遮盖防尘网的运煤车辆一律进行劝返,同时,执勤民警坚持处罚与教育相结合的原则,面对面向驾驶人进行交通安全宣传教育,通过宣传相关法律法规、讲解安全常识、交通事故典型案例讲解货车违法运输的危害性,强化其安全意识、法制意识,并要求运送环保标准煤炭,使其自觉做到依法装载、安全运输。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图