用户名:
密 码:

武威公安举行民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-27 15:17 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
为进一步落实从优待警举措,增强民警的职业荣誉感和认同感,4月25日晚,武威市公安局在省公安厅统一组织下,在二楼会议室为8名退休民警代表举行庄重而简朴的荣誉退休仪式,欢送民警荣休。
  悠悠风雨无悔路,薪火相传新征程。一批批公安民警将带着自己的忠诚信念、担当精神和英雄气概,带着一身霜雪,继续铿锵前行,为公安事业无悔奉献。
  与会人员深情回顾了与退休同志共同奋战的酸甜苦辣,高度评价他们从警以来兢兢业业的工作作风、 勤勤恳恳的工作态度、朴实忠厚的为人品格,并希望他一如既往地关心支持武威公安工作。
  会上向退休人员颁发了退休纪念杯,对退休人员职业生涯的优异业绩和为公安工作作出的贡献予以充分褒扬和敬意,希望退休人员退休不褪色,一如既往地关心支持公安工作,为武威公安事业的长远发展献计献策。
  据悉,此举是武威市公安局进一步落实公安机关人民警察荣誉仪式规范,加强公安队伍正规化建设的重要举措,活动有助于凝聚警心、激励斗志,不断增强公安民警的职业荣誉感和归属感。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图