用户名:
密 码:

武威市出入境管理实现“自助办证”

发布时间:2018-04-27 15:20 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  

  4月23日,武威市公安局出入境管理正式启用自助办证设备,进一步简化办证流程,缩短办证时间,落实利民便民措施。
  据了解,为深入贯彻“以人民为中心”的发展理念,推进“放管服”改革向纵深发展,在省公安厅出入境管理局的统一部署下,市公安局出入境管理启用自助照相机、自助办证一体机和出入境移动服务终端。自助照相机实现可视化操作,申请人通过扫描二代身份证,根据语音提示即可完成自助拍照。自助办证一体机涵盖了普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证等相关业务,具有预受理、签注办理、缴费及剩余签注次数查询等功能。申请人可自助完成电子申请表填写、指纹采集、现场人像采集比对、手写签名等操作;申请电子港澳台再次签注,3分钟即可完成自助审批、自助制证、自助发证。出入境移动服务终端集生物特征采集、证件受理于一体,可为群众提供精准服务。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图