用户名:
密 码:

天水公安民警誓师保节会安全

发布时间:2018-06-12 14:24 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

天水公安民警誓师保节会安全

  天水市公安机关2018年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国·天水伏羲文化旅游节誓师动员大会,于6月9日上午在市公安局举行。

天水公安民警誓师保节会安全

  市委常委、政法委书记蒲军,市人大常委会副主任王晓琴,市政协副主席郭明兴,市人民检察院检察长张发魁,市委政法委常务副书记陈明达,市司法局局长彭德祥,市公安局常务副局长曹小明等领导出席大会。会议由副市长、市公安局局长马瑛主持。全市公安机关各警种460余人列队参加誓师大会。

天水公安民警誓师保节会安全

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。蒲军代表市委、市政府作了节会安保动员讲话。

天水公安民警誓师保节会安全

  马瑛下达了全市公安机关启动战时工作机制、一级勤务模式,执行战时工作纪律的命令。

天水公安民警誓师保节会安全

  曹小明宣布了节会安保战时工作纪律。

天水公安民警誓师保节会安全

  市公安局党委班子带领全体民警庄严宣誓:坚决践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,坚持最高标准,坚定必胜信心,保持最佳状态,听党指挥,服从命令,严守纪律,忠诚履职,不负重托,不辱使命,全心投入,全力以赴打赢伏羲文化旅游节安保这场硬仗!

天水公安民警誓师保节会安全

  蒲军在讲话中指出,为节会营造安全稳定的社会治安环境是当前全市上下的头等大事,公安机关作为安保主力军要切实提高政治站位,积极按照 “四句话、十六字”的总要求,大力弘扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,以强烈的使命感和责任感,肩负起节会安保重任,务必做到牢记使命、忠诚担当、不负重托。蒲军强调,全市公安机关要坚持底线思维和问题导向,紧盯风险防控、隐患排查和治安突出问题,全面启动一级勤务,进一步加大严查、严打、严管、严控力度,对安保工作细化量化、定岗定责,把任务层层落实到每一个环节、每一个部门、每一个岗位和每一名民警,以决战决胜的姿态护航节会。蒲军要求,全市公安机关及全体参加安保执勤人员要严格执行警纪警令,以战时精神状态、战时工作标准、战时纪律作风,全力以赴投身节会安保工作中,主要领导要严明主体责任,坚守岗位,靠前指挥;班子成员要负起领导责任,狠抓落实;参战人员要紧盯岗位职责,忠于职守;督察部门要强化责任督导,跟踪问责,切实形成节会安保工作强大合力。誓师大会伴随着全体民警高唱《中国人民警察警歌》结束。

天水公安民警誓师保节会安全

  天水公安民警誓师保节会安全出席领导随后到市公安局合成作战指挥中心进行了检查指导。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图