用户名:
密 码:

安定公安为30余名农民工追回29万劳动报酬!

发布时间:2018-07-13 09:11 作者:安定公安 来源:安定公安 浏览次数:
摘要:

  “真的太感谢咱们安定区公安局的警察同志们,帮我们把辛苦干了活儿的血汗钱追了回来。”7月6日,来自安定区、陇西县、渭源县等地的30余名农民工在安定公安和劳务部门的帮助下,从山东省聊城市某暖通设备工程有限公司拿到了被拖欠的29万元劳动报酬。

  据了解,2017年11月,山东省聊城市某暖通设备工程有限公司承包的工程于2017年12月底全部完工,但截止工程完工,仍有30余名农民工共计29万元劳动报酬未支付。2018年年初,安定区人社局向安定区公安局移送该案,经立案调查,情况属实。在办案民警六个多月的努力追讨下,最终成功追回29万余元被拖欠的农民工工资。

  【警方提示】农民工兄弟外出打工的时候,一定要注意和劳务公司签订劳务合同,要懂得维护自己的合法权益。这样一旦出现劳务纠纷的时候,就方便有关部门调查取证。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图