用户名:
密 码:

白银市公安局平川分局积极落实5项出入境便利措施

发布时间:2018-09-12 15:16 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

 

 

  国家移民管理局决定自9月1日起施行内地居民可在全国范围内异地申请换(补)发出入境证件、申办出入境证件7个工作日内办结等5项便利措施。为确保各项措施的顺利落实,白银市公安局平川分局高度重视,专题研究,着力部署,全力确保各项工作科学、有序推进。
   为了确保五项措施落实过程中不卡壳不走样,平川出入境积极召集全体民警、辅警进行专门学习研究,逐字逐句逐条研究措施内容,深刻领会便利措施精神实质,准确掌握措施内容和工作要求。对于有疑惑的问题,大家互相讨论形成正确明晰的意见或请教上级业务部门作出指导,确保了人人学业务,人人懂业务。
    根据省厅文件精神及局党委要求,分局制定了工作方案,从深刻领会文件精神、确保证件签发安全、明确申请对象及申请材料办理要求、合理划分受理审批制证时限、加强业务培训、优化工作流程、扩大对外宣传等方面做了细化安排,让“数据多跑路、让群众少跑路”,确保证件按时、按质签发,群众按时、按需拿到证件。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图