用户名:
密 码:

临夏市公安局为师生开通办证绿色通道

发布时间:2018-11-02 14:24 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

   近日,临夏市公安局出入境管理大队按照特事特办、高效务实的原则,为需要前往美国参加中国篮球少年NBA之旅活动的新华小学15名老师及学生开通办证绿色通道,为他们及时办理了出入境证件。民警高效务实的工作他态度和贴心的服务,让师生们倍感温暖,获得了老师和学生家长的一致好评。

临夏市公安局为师生开通办证绿色通道 

  近日,临夏市新华小学几名学生先后到市公安局出入境接待大厅办理护照,经了解得知,该校近期组织学校师生前往美国参加“爱只因有你”公益组织开展的中国篮球少年NBA之旅。出入境管理大队民警得知这一情况后,考虑到家长带领学生前来办证,耽误学生学习时间和家长工作时间,经请示上级同意,决定开辟绿色通道,利用中午休息时间为师生集中办理护照。

临夏市公安局为师生开通办证绿色通道

  校方和学生家长对市局出入境民警高效、便捷、热情的服务表示感谢。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图