用户名:
密 码:

甘州区公安局“9.12”电信诈骗专案组凯旋归来

发布时间:2018-11-06 16:32 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 
  

  11月4日12时许,随着一列动车缓缓驶入张掖西站,14名涉嫌电信诈骗的犯罪嫌疑人被押解回张掖。甘州区公安局侦破“9·12” 电信诈骗专案组凯旋归来,张掖市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜等领导到张掖火车站迎接专案组民警凯旋归来。

当专案组民警押解犯罪嫌疑人走下列车时,现场响起了热烈的掌声,徐永胜等领导将象征胜利与荣誉的鲜花献给专案组民警,并与专案组民警亲切握手。徐永胜对专案组克服困难,顽强拼搏、连续作战、勇于攻坚的工作作风给予充分肯定。并指出这起案件的成功告破,彰显了广大民警勇于担当、敢打必胜的战斗精神,证明了张掖公安是一支能吃苦、能战斗、能奉献的过硬队伍。希望全体民警继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的战斗精神,进一步深挖余罪、扩大战果,为今后预防打击此类犯罪积累更加丰富的经验。

今年9月,王某某到甘州区公安局报案称,其在某网络投资平台上被骗现金60余万元,接到报案后,甘州区公安局立即成立专案组对这起案件进行重点攻坚。专案组历时1个多月,克服跨地域侦查取证难度高、职业电信诈骗团伙反侦察能力强等种种困难,通过大量分析研判,辗转辽宁、广东 等地,经过周密谋划、巧妙布局,于10月26日在东莞市将17名犯罪嫌疑人成功抓获,其中14名犯罪嫌疑人顺利押解回张。

目前,该案件正在进一步办理中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图