用户名:
密 码:

嘉峪关市公安局长城分局再破系列盗窃案8起

发布时间:2017-04-19 17:29 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

4月3日18时50分许,市民崔某将一辆红色电动三轮车停放在一酸辣粉店门前。20时30分许,其出门后发现价值3800元的电动三轮车不翼而飞,随即报警。

长城分局接警后,于4月3日至7日,连续4天通过调取监控,逐段对接、逐点分析,结合周边走访摸排,最终锁定岳某某、王某某有联手作案嫌疑。经过进一步进行视频巡查,准确得悉二人已经于7日12时许,乘坐火车去往新疆库尔勒。经汇报,市局主管领导批准,将两名嫌疑人列为逃犯。4月7日23时许,新疆巴音郭楞蒙古自治州和硕县公安局民警在库尔勒市某宾馆将刚入住的犯罪嫌疑人岳某某、王某某抓获。4月10日,长城分局民警将两名犯罪嫌疑人押解回嘉。

经审讯,犯罪嫌疑人岳某某、王某某二人对2017年3月至4月期间,联手在嘉峪关市实施盗窃电动车自行车3辆、电动三轮车1辆、山地自行车3辆,在酒泉盗窃电动车1辆的犯罪事实供认不讳。

目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图