用户名:
密 码:

李生武到特巡警支队调研指导

发布时间:2016-02-02 18:00 作者:梁晶 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:
1月27日上午,市政府党组成员、局党委书记、局长李生武一行到特巡警支队调研指导巡防处突工作,并就“盗抢骗”专项行动开展情况作了督导检查。局党委委员、常务副局长朱纯阳、局党委委员、副局长张国华、办公室主任何明玉陪同。
调研中,李林支队长就当前特巡警“盗抢骗”专项行动、日常管理模式、精细化巡防成效、训练办公基础设施建设、小食堂运行等方面向李生武局长作了详细汇报。李局长实地查看了小食堂、大队办公室、值班备勤室等基础设施建设,检查了反恐处突应急装备,并向巡防队员送去节日的祝福。他指出:特巡警是我局武装巡逻、反恐处突的尖兵力量,工作中要切实加强队伍管理,创新巡防模式,打好专项攻坚战,通过屯警街面、动中备勤、武装巡逻工作,打击和预防街面犯罪,降低发案率、提高见警率。下一步,对于此次调研中反映的办公环境拥挤、民警人数不足等问题,将组织市局相关部门全力解决,希望特巡警支队能够继续立足本职、扎实履职,做好春节期间街面巡逻和应急处突工作,为我市社会治安秩序稳定努力工作。
李林表示:特巡警支队全体队员将牢记李生武局长的要求,扎实开展24小时武装巡逻工作,并随时做好处置各类突发事件准备,严格履职、不辱使命,全力维护社会治安秩序稳定,力争做到让局党委放心、让群众满意。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图