用户名:
密 码:

民勤公安交警快速查破交通肇事逃逸案获赠锦旗

发布时间:2017-04-19 17:30 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
近日,一起交通事故的受害人张某将一面写有“一心为民日夜操劳 两袖清风弘扬正气”的锦旗送到民勤县公安局交警大队,表达对民警的谢意和感激。
4月5日21时,张某某驾驶一辆电动三轮车行驶至民南公路1公里处时,被一辆青灰色SUV汽车追尾碰撞,SUV汽车逃逸。接到报警后,民警通过现场勘查和监控视频接力,成功锁定了肇事车辆的逃逸路线,并于4月7日在南湖镇某道路施工现场将肇事车辆找到。经询问,肇事车辆驾驶人曾某某如实交代了其交通肇事后驾车逃逸的违法事实,并主动赔偿了张某某的损失。
至此,该交通肇事逃逸案成功告破,不仅为受害人挽回了经济损失,也使肇事者受到了应有的处罚,更在人民群众当中树立了交警部门的良好形象。
张某某为表达对民警的感激之情,特地送来锦旗以表感谢。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图