用户名:
密 码:

临夏州公安局禁毒支队连续破获两起贩卖毒品案件

发布时间:2017-04-21 11:22 作者:政治部 来源:临夏州局 浏览次数:
摘要:

  4月9日至13日,临夏州公安局禁毒支队连续破获两起贩卖毒品案,共抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品共计959.01克。

  4月9日,临夏州公安局禁毒支队民警在临夏市汽车南站破获一起贩卖、运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人马某、杨某、康某,当场缴获毒品海洛因692.8克。随后办案民警根据掌握的线索,在新疆乌鲁木齐警方的协作下抓获下线石某,缴获毒品海洛因66.91克,斩断了一条临夏通往新疆的毒品贩卖渠道。

  支队民警发扬连续作战的精神,多方搜集涉毒线索,于13日又破获一起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人马某、王某,当场缴获毒品冰毒可疑物199.3克。

  目前,两起案件正在进一步审理当中。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图