用户名:
密 码:

省厅交管局督导组深入武都检查春运交通安全管理工作

发布时间:2016-02-02 18:02 作者:张立冬 来源:陇南市公安局 浏览次数:
摘要:
  1月29日,省交警总队春运安全督导检查组一行深入武都检查指导春运部署工作。
  在陇南运输集团有限公司及汽车东站,检查组首先查看了售票大厅、安检、候车室、停车场等基础安全设施,对GPS监控室的客运车辆监控、安检台车辆安全检查进行了重点查看。同时通过听取公司安全负责人的汇报查看了春运部署、驾驶人安全学习、春运驾驶人车辆资格办理等工作资料,了解“三不进站、六不出站”、“五不确保”的执行、班线车辆运营线路情况。督查组要求,客运企业负责人要切实加强管理,要严格落实安全管理主体责任,强化源头安全管理,确保春运期间道路交通安全。

  随后在玉皇乡小石村道路交通安全管理室,督导组详细了解车辆通行流量、交通违法查处等情况。同时与民警一起对过往客运车辆驾驶人春运资格及GPS运行情况进行了检查。督导组强调,执勤民警要严格规范执法,加大路面管控力度,严查面包车、农用车超员交通违法行为。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图