用户名:
密 码:

张掖市公安局掀起春季训练新热潮

发布时间:2017-04-21 11:25 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

本网讯(通讯员 黄文军)张掖市公安局机关春季训练自启动以来,全体参训民警按照《全市公安机关春季训练工作方案》、《全市公安机关人民警察体能达标工作实施方案》和《关于局机关开展“轮训轮值·战训合一”暨警务综合训练工作的通知》要求,按年龄段分组开展了春季训练和体能达标工作,掀起了春季训练的热潮。

领导重视,练兵氛围浓厚。春季训练工作开展以来,局领导率先垂范,带头参训;各部门负责人以身作则,按时组织科室民警参训;训练教官从严要求,大胆管理,科学施训,训练方法灵活;全体参训民警主动参训,训练热情高,精神面貌好,练兵氛围浓厚。

态度端正,参训积极性高。春节训练严格按照“警容严整、警姿大方、礼仪规范、精神饱满、纪律严明”的要求,严格训练,参训民警能严格要求自己,按要求着装,有的带病坚持训练,有的克服困难挤时间参训,为今年的训练工作的有序开展开好了头,起好了步。

突出重点,训练效果明显。通过对基本体能、队列礼仪和广播体操等重点内容的训练,进一步规范了机关民警的言行举止和警容警姿,达到了增强组织纪律观念,强化了作风养成,提高身体素质的目的。

(张掖市公安局供稿)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图