用户名:
密 码:

玉门市公安局开展清明节缅怀英烈活动

发布时间:2017-04-05 17:24 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
4月1日上午,玉门市公安局组织民警90余人前往铁人广场开展主题宣誓缅怀英烈活动。
  在庄严的铁人雕像前,全体民警整齐列队,瞻仰雕像,并致以崇高敬礼,表达追思缅怀之情,感悟“铁人”精神,重温人民警察誓词,铿锵激昂的誓词在铁人广场久久回荡。党委副书记、纪委书记王国祝组织大家重温“铁人”王进喜生平简介,号召全体民警向革命先辈铁人王进喜学习,大力弘扬以“爱国、创业、求实、奉献”为核心内容的“铁人”精神,自觉投身到公安工作的崇高实践中,忠诚担当、勤奋履职,努力工作,守护平安,用实际行动践行“人民公安为人民”的铮铮誓言。
  清明节期间,玉门市公安局还通过网络、微信、微博等平台广泛宣传李建民等公安英烈及因公牺牲民警的事迹,开展网上祭奠活动,表达对牺牲战友的追思与怀念。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图