用户名:
密 码:

王国建慰问武都区公安局巡警大队

发布时间:2016-02-02 18:04 作者:张立冬 来源:陇南市公安局 浏览次数:
摘要:
  1月29日上午,陇南市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王国建,市局党委委员、副局长王晓虎,市局党委委员、副局长、武都区公安局局长杨卫学,市局党委委员、政治部主任江华专程来到武都区公安局巡警大队,亲切看望慰问巡警队员,为他们发放慰问金,并致以新春美好的祝福。
  在武都区公安局巡警大队,王国建详细听取了巡警大队近年工作情况,关切地询问勤务、训练、队伍建设等情况。王国建指出,武都区公安局在维护社会稳定、保障公平正义、服务人民群众等各项工作上都做得非常出色,为陇南的经济发展、社会稳定、人民安居乐业出了积极的贡献。巡警大队作为全市处突、维稳的核心力量,一定要发挥尖刀作用,关键时候要冲得出、打得响,广大巡警要刻苦训练、练好基本功,随时做好处置突发事件的准备。
  王国建看望了正在训练的巡警队员,并与巡警代表握手合影,勉励全体巡警队员在市局党委的坚强领导下,继续发扬“攻坚克难、团结协作、奋发有为”的陇南公安精神,为全市经济社会又好又快发展再立新功。

  巡警大队负责同志代表全体巡警队员对市局党委对基层民警的关怀表示衷心感谢,表示一定要把市局的关怀和温暖转化为开展各项工作的精神动力,结合正在开展的“双查双整”集中行动,扎实工作,全力以赴维护治安大局稳定,为广大人民群众过一个安定、祥和的春节做出积极的贡献。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图