用户名:
密 码:

安宁警方开展专项行动 打击处理涉警用品违法犯罪活动

发布时间:2017-04-21 11:28 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为进一步加强和规范人民警察专用标志、制式服装、证件和警械等警用品的管理,严厉打击涉警用品违法犯罪活动,进一步规范保安市场管理工作,近日,安宁警方开展严厉打击涉警用品违法犯罪活动专项行动,效果明显。

 

  4月12日下午,安宁警方召开了安宁区打击涉警用品违法犯罪活动情况通报及规范保安市场动员部署工作会,召集全区大中专院校、大中型企事业单位相关负责人共计100余人参加。会议肯定了高校和机关企事业单位保卫部门在辅助公安工作中发挥的重要作用,同时也对自招保安单位备案、保安员考试发证及规范着装提出了明确要求。会议通报了某校保卫人员违规穿着警用制式服装现象,现已对违规使用的警用春秋执勤服33套、警用大檐帽27顶、警用衬衣13件、警裤7条全部进行了收缴。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图