用户名:
密 码:

古浪警方相继抓获3名系列电信诈骗案犯罪嫌疑人

发布时间:2017-04-21 11:30 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
古浪县公安局紧盯不放,狠抓工作落实,相继抓获3名系列电信诈骗案犯罪嫌疑人。
2017年2月份,古浪县公安局民警赴河北省保定市破获李某某等人系列电信诈骗案后,部分团伙成员在逃。面对在逃犯罪嫌疑人,古浪县公安局刑侦大队民警反复运用各类公安业务平台,对在逃人员活动轨迹进行细致研判分析,组织侦查员先后赴山东济南、天津、河北保定等地开展追逃工作,在民警的努力下,相继抓获该团伙成员付某某、刘某、郭某某等3人。
经查,2016年以来犯罪嫌疑人付某某、刘某、郭某某在犯罪嫌疑人李某某的组织下,通过拨打电话的方式,冒充卫生部、北京市财政局工作人员,以免费赠药,领取国家补贴的名义,实施诈骗作案,涉案价值达100余万元。
目前,犯罪嫌疑人付某某、刘某、郭某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图