用户名:
密 码:

张掖市局机关民警警体达标测试工作全面展开

发布时间:2017-05-05 17:43 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

领导带头参加达标测试

 

测试掠影之一

 

测试掠影之二

 

特警训练风采

本网讯(通讯员 闵兴业)为检验春季训练效果,进一步增强全体民警身体素质,提高民警参与体能训练的热情,根据《市局机关开展春季训练暨人民警察体育锻炼达标测试方案》,从52日开始,市公安局机关组织民警开展了警体达标测试工作。

测试前,市局党委委员、政治部主任张明对本次警体达标工作作了安排部署。他要求,全体民警要高度重视警体达标工作,全警动员、全员参训,特别是部门负责人要带头参加训练,积极主动地支持、配合训练。所有参训人员要严格遵守训练纪律,认真参加训练,做到态度端正,纪律严明,精神饱满,确保测试取得好成绩。

随后,全体参训民警按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》的具体要求,进行了100米跑、10米×4往返跑、800米跑、1000米跑、1500米跑、1500米健步走、2000米健步走、1分钟跳绳、1分钟仰卧起坐、俯卧撑、引体向上、双杠臂屈伸、立定跳远、纵跳等四类项目的达标测试,掀起了训练新热潮。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图