用户名:
密 码:

陇南市公安机关侦办电信诈骗案件培训班在礼县举行

发布时间:2017-05-15 17:33 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

  5月9日,陇南市公安机关侦办电信诈骗案件培训班在礼县公安局举行。

  培训班上,市局副局长尤自强重点介绍了举办此次培训班的目的、意义。刑侦支队副支队长李平通报了全市公安机关元至4月份电信诈骗案件立(破)案情况,破案会战数据统计情况。

  省厅刑侦总队侵财科科长刘戟从电信诈骗案件的定义、电信诈骗案件的特点、电信诈骗案件分类、电信诈骗案件分类、侦办电信诈骗案件过程中存在的问题和困难、侦办电信诈骗案件的措施和方法等六个方面讲解,让参训人员耳目为之一新,转变了观念、厘清了思路、开阔了眼界、学到了具体方法措施,为今后打击电信诈骗案件积累了经验。

  通过培训,参训民警学习到了侦破电信诈骗案件新的理念,会议完满举行,取得了预期效果。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图