用户名:
密 码:

白银:白银分局刑侦一大队破获系列盗窃车内财物案

发布时间:2017-07-12 11:54 作者:白银分局 来源:白银市公安局 浏览次数:
摘要:

  近日,白银分局刑侦一大队成功抓获犯罪嫌疑人王某某,一举破获辖区内发生的系列盗窃车内财物案。

    2017年6月16日,刑侦一大队接到辖区群众李某报称:其停放在王岘东路159号家属楼下的“路虎”牌越野车的车窗被砸,存放在车内的烟酒等物品被盗,价值11000元,要求查处。接报后,侦查员根据案情将近期警情库内录入的类似案件进行了梳理,发现自今年5月以来,该类案件已发生多起并且作案手段极为类似,经调取案发现场监控,发现数起案件均为同一人所为,办案侦查员依靠监控视频资料迅速摸清了嫌疑人的体貌特征及活动轨迹,侦查员随即前往嫌疑人经常出现的地点进行布控架网,经过三天的蹲守, 6月19日布控侦查员们在白银长通厂家属院将嫌疑人王某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某对自己凌晨时段窜至案发现场,以路边捡拾的砖块砸开车窗玻璃,盗走车辆后备箱中存放的烟酒、茶叶等物品的犯罪事实供认不讳。经深挖,犯罪嫌疑人王某某又交待了以同样作案手段多次盗窃他人车内财物的犯罪行为及事实,现已核实案件3起。

    目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌盗窃犯罪已被白银分局依法刑事拘留,被盗的部分赃物已被追回,有关案件核查工作正在进行中。
 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图